推广 热搜: 微商  微商代理  客户  货源  微商世界网  微商代理货源网  微商网  微商货源  微商货源网  微博 

微商怎么才能月入过万 做微商卖产品怎么发朋友圈不让人反感

   日期:2017-08-12     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:592    
核心提示:想知道那些月入过万的微商用的什么销售秘籍吗?你的上家打死也不会免费提供给你,只会告诉你一些听起来貌似有道理实际却无效的方一直以来,我都在给大家传播一个理念:就是做微商=做人品。

  要做一个成功的微商要具备三点:1,有很多客源《有了客源不怕货销售不出去》2,有好的产品《产品要选择市场空白,市场需求的,这样竞争力比较少,那么你的微商之路是不是走的顺畅些》3,产品质量要好《反馈不好,有什么都是枉然,不会有回头客,微营销就是客户的口碑》|;

程硕聚合群控软件
程硕聚合群控系统:支持主流社交应用APP及新媒体头条,120个账号进行批量自动化营销引流。

  愿意知道那些月入过万的微商用的什么销售秘籍吗?你的上家打死也不会免费提供给你,只会告诉你一些听起来貌似有道理实际却无效的方式,什么搜附近,加群,加好友,你去主动加的都不是精准人群,累个半死还没销量,如果自己不去学习有效实用的策略,就只有在微商这条路上销声匿迹了。

  你目前遵循的那套上家给你提供的方式,以及百度上能搜索出的方式已经是别人用过时摒弃了的东西,个个都知道的方式就不是商业机密了。如果你有这方面的困惑来找我!提供给你最有效的方式,让他们认可你的产品,产生购买欲望!还有怎么样取得朋友圈的信赖,让他们不会屏蔽你拉黑你!我们不是推广,更不是软件,是实实在在的互联网实战经验!你学会了就是你一辈子的东西,学会了你客源就会不断!只有自己掌握方式,才能做大做强!​

  如今微商已经被大部分人接受!各大电视都在推广微商行业。那么为啥这么多产品偏偏会选择女性用品呢!首先,护肤品行业、私护市场早已饱和,做的人太多太多了。这就导致了竞争力过于大,各大品牌都在竞争价格,以至于利润非常低。我们就没必要再去抢汤喝。加我的V:chaozhimei_sz生殖美疗做维商的人屈指可数,竞争小,女性都需要,全年不分淡旺季。这样我们的市场更大。再加上如今社会开放了,人们都更懂得享受了。绝大部分人都会想在网络和线下购买和使用女性生殖美疗用品,可以很的保护个人隐私。

  怎么做一个让人不反感的微商,如何成为朋友圈微商中的一股清流。

程硕淘宝群控软件
程硕聚合群控系统:聚合市面上主流的社交APP引流吸粉实现裂变

  一直以来,我都在给大家传播一个理念:就是做微商=做人品。同时,我也会经常和代理说,微商并不只是一味地刷屏造势。一味地刷屏造势,只会让人反感,分分钟被屏蔽。今天,我结合做我的自身经验和大家分享。

  1.微商如何做?将微商品牌化。随着各种高性价比、高质量的产品进入微商,消费者已经慢慢不在专注于所谓的国际大牌,购物成为了一种随时随地的兴趣和爱好。

  2.微商产品如何选择?1)利润合理(毕竟赚钱是第一目的)2)具有市场竞争力(产品有卖点)3)质量好(产品的品质是售后的保障)4)市场需求(以人为本)5)传播性好(具有转介绍的潜质)6)零售价200以内(性价比高)

  4.微商只是疯狂发布广告吗?当然不是。如今的微商如果只会发布广告真的分分钟被屏蔽。我的朋友圈从来不会成面成面的发。我发朋友圈的原则是:故事性、逻辑性、针对性。微商是一个系统的工程,从最初的产品选择、客户群体分析,到微营销工具的使用、账号的定位、内容的产生、关系的发生、信赖的建立、客户的成交、客户的追单、老客户的传播等,需要一步一个脚印做起来。

  3.什么人适合做微商?1)大学生群体2)初创小本创业群体3)小商户群体4)自由职业者5)特别喜欢聊天的女孩子6)白领和主妇兼职

  5.朋友圈三大互动利器点赞、评论、内容发布。朋友圈是封闭的社交关系平台,用户对内容的容忍度是相对较低的。信息发布一旦超过忍耐限度,就会引起反弹。

  6.适合朋友圈推送的时间点上班 7:30-8:30午餐12:00-13:00下班17:30-18:30晚餐20:00-22:30被窝00:00-2:00。

  8.朋友圈加粉需要注意什么?1)名却用户基本属性,展开精准营销;2)对用户负责,还是那句话做微商就是做人品;3)不求数量但求质量,僵尸粉是没有用的。

  7.微信平台引流的方式1)手机号码导入;2)绑定QQ,添加QQ好友到微信;3)扫一扫二维码;4)摇一摇5)附近的人;6)微博群加粉丝;7)利用微信群二维码加粉丝(在社交平台搜关键词微信群二维码,譬如腾讯微博、人人网、豆瓣、新浪微博、天涯等);8)微信公众号软文法;9)社群引流

  9.用户喜欢什么样的内容?1)搞笑类2)八卦类3)情感共鸣类

  10.产生内容的四大原则真实性,一致性,持续性,实用性。

  12、互联网上最活跃的三个群体白领是上班中和睡觉前;妈妈群体是宝宝睡眠时间;学生群体活跃时间是放学后和放假时。天天发布广告的微商,是最无奈的微商;但是连一条广告都懒得发的微商,是离死不远的微商。一个好的微商,一定是内容规划做得好的微商。微商每天发布的内容一般要保持在5-8条,生产内容要符合网民心理,坚持做原创,发送的时间段要根据你的客户群体的生活规律来定。

  11、引发粉丝互动的四个关键点1)发布的内容要有能让客户参与进来的空间,学会引导。2)找到客户的痛点,激发客户的情绪。3)爱的传递;4)真实的发布生活动态,让用户知道你是个活生生的人,而不是广告机器。

  13、微商的代理通常会遇到的4个问题:1)心态不正确,都愿意一夜暴富。但实际上微商的前三个月往往比较困难。2)没有技巧方式,做微商,最low的就是只会发布广告,高手都是通过自身影响力和个人品牌达到销售的目的;3)没有积极向上的正能量;4)没有支持者鼓励者。

  14、怎么朋友群互动的技巧1)好友关心什么发什么,结合热点2)转发用户反馈,越走心越好3)第一时间回复买家的评论4)帮助客户解决问题5)多做活动6)态度决定一切

  16、社交情绪管理原则男性偏爱通过吐槽表达自己更牛,女性通过分享产生愉悦感,对所有人来说,分享内容的动机一定是为了表达自己及用户自己信仰的品牌精神,而不是协助品牌传播广告。

  15、怎么在互联网上建立信赖社会学大师查尔斯格林在《可信任的顾问》提到一个公式,用来计算商业领域的信赖,信赖=可信度*可靠度*亲密程度/自我意识。

  17、导致微商不成交的主要原因1)不自信2)产品品质不好,复购率低3)不会聊天4)不会售后

  18、转介绍的三个关键1)产品值得分享2)转介绍能获得好处3)转介绍能对别人提供帮助

  19、微商应该如何卖货?1)产品2)内容3)客户关系;4)建立信赖5)形成购买6)形成传播

  20、吸引力法则如今的微商是团队作战的时代。我一直相信吸引力法则,什么样的领导者吸引什么样的追随者。做微商以来一直坚持本心,不用过不分享,不用过不售卖!把最好的产品带给最适合的人。而不是强买强卖。我们的团队理念也是如此。不刷屏、不造势。这是我们一直坚持的。

  如今微商已经被大部分人接受!各大电视都在推广微商行业。那么为啥这么多产品偏偏会选择女性用品呢!首先,护肤品行业、私护市场早已饱和,做的人太多太多了。这就导致了竞争力过于大,各大品牌都在竞争价格,以至于利润非常低。我们就没必要再去抢汤喝。加我的V:chaozhimei_sz生殖美疗做维商的人屈指可数,竞争小,女性都需要,全年不分淡旺季。这样我们的市场更大。再加上如今社会开放了,人们都更懂得享受了。绝大部分人都会想在网络和线下购买和使用女性生殖美疗用品,可以很的保护个人隐私。

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
标签: 微商销售秘籍
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报